Diplomado en Gastronomía y Gestión Restaurantera
Diplomado en Gastronomía y Gestión Restaurantera
Quiero tomar este curso
Modalidad:
Curso / Diplomado en Emprendimiento y Empleabilidad
(12 votes)
Sin comentarios aún
Realizar la planificación y procesos para crear una empresa gastronómica además de conocer los aspectos legales necesarios para ponerla en marcha así como diseñar la estructura organizacional para el buen manejo de ésta.
Duración:
144 horas
Requisitos:
Contar con un equipo de computo o teléfono inteligente con acceso al internet para que puedas disfrutar de la experiencia.
Objetivos:
Al finalizar el diplomado será capaz de conocer los controles adecuados en el área de compras y almacenaje de materias primas o insumos, identificar las principales causas de contaminación de alimentos, así como los hábitos de higiene en la elaboración y manipulación de los alimentos, conocer tres grupos alimenticios del plato del bien comer, modelos y tendencias de alimentación, aprender procesos de alimentos y bebidas hasta llegar al comensal, brindar un buen servicio al cliente, conocer como planear, organizar y dirigir una empresa gastronómica