Curso en Administrar Negocios Gastronómicos

Este curso forma parte del trayecto formativo:
Curso en Administrar Negocios Gastronómicos
Modalidad del curso:
Autoaprendizaje (gratuito)
3.6
Promedio: 3.6 (5 votes)
Planificar y organizar una empresa de gastronomía, diseñando una estructura organizacional, así como el manejo correcto en las instalaciones y del comensal.
Acceder al curso
Duración: 
24 horas
Requisitos del curso: 
Contar con un equipo de cómputo o teléfono inteligente con acceso al internet para que puedas disfrutar de esta experiencia educativa.
Objetivos del curso: 
Obtendrá conocimientos y habilidades para la administración de un negocio gastronómico conociendo el objetivo, misión y visión. Aprenderá a delegar tareas y establecer actividades al personal teniendo una organización estructural a través de organigramas, puestos y funciones.
Temas del curso: 
Planear una empresa gastronómica.
Organizar una empresa gastronómica
Dirigir una empresa gastronómica
Controlar los procedimientos de una empresa gastronómica.
Supervisar personal, instalaciones y equipo de operación para el servicio de alimentos y bebidas
Supervisar la atención al comensal durante su estancia en el establecimiento