Curso en Manejar Higiénicamente los Alimentos

Este curso forma parte del trayecto formativo:
Curso en Manejar Higiénicamente los Alimentos
Modalidad del curso:
Autoaprendizaje (gratuito)
5
Promedio: 5 (1 voto)
Identificar causas de contaminación así como los hábitos de higiene tanto en la manipulación de alimentos como en la compra de estos, almacenamiento de alimentos y los factores de riesgo en la elaboración de alimentos.
Acceder al curso
Duración: 
24 horas
Requisitos del curso: 
Contar con un equipo de cómputo o teléfono inteligente con acceso al internet para que puedas disfrutar de esta experiencia educativa.
Objetivos del curso: 
Conocerá normativas y técnicas para evitar la contaminación, aprenderá a reducir focos de infección a través de manejo adecuado de alimentos, así como la recepción de productos sea el adecuado y su conservación. Conocerá el proceso de lavado y desinfectado de las instalaciones y utensilios, equipos utilizados para prevenir contaminación.
Temas del curso: 
Identificar los tipos de contaminación en los alimentos
Mantener una higiene personal
Comprar y recibir la materia prima
Almacenar y conservar la materia prima
Lavar y desinfectar los alimentos, equipos e instalaciones
Analizar los peligros en los procesos de elaboración de comida