Diplomado en Gastronomía y Gestión Restaurantera

Diplomado en Gastronomía y Gestión Restaurantera
Modalidad:
Curso / Diplomado en Emprendimiento y Empleabilidad
3.857145
Promedio: 3.9 (7 votes)
Realizar la planificación y procesos para crear una empresa gastronómica además de conocer los aspectos legales necesarios para ponerla en marcha así como diseñar la estructura organizacional para el buen manejo de ésta.
Quiero tomar este curso
Duración: 
144 horas
Objetivos: 
Al finalizar el diplomado será capaz de conocer los controles adecuados en el área de compras y almacenaje de materias primas o insumos, identificar las principales causas de contaminación de alimentos, así como los hábitos de higiene en la elaboración y manipulación de los alimentos, conocer tres grupos alimenticios del plato del bien comer, modelos y tendencias de alimentación, aprender procesos de alimentos y bebidas hasta llegar al comensal, brindar un buen servicio al cliente, conocer como planear, organizar y dirigir una empresa gastronómica