Preparar alimentos y bebidas

Este curso forma parte del trayecto formativo:
Preparar alimentos y bebidas
Modalidad del curso:
Por ti mismo (gratuito)
5
Promedio: 5 (1 voto)
Conocer los utensilios para la elaboración de platillos, tipos de cocción, procesos básicos para la preparación de alimentos, bebidas y su presentación.
Acceder al curso
Duración: 
24 horas
Requisitos del curso: 
Tener conocimiento en uso de la computadora, saber leer y escribir
Objetivos del curso: 
Aprenderá a desarrollar habilidades para presentar y dar sabor a los alimentos que se elaboren, conocerá los procesos para poder lograr una buena cocción además del método para cortar verduras. Elaborará alimentos y bebidas con extrema limpieza, clasificará y etiquetará alimentos
Temas del curso: 
1.- Disponer la materia prima, equipo y utensilios
2.- Coordinar la pre-elaboración de alimentos
3.- Elaborar platillos
4.- Dar el terminado al platillo
5.- Preparar el área de servicio de bebidas
6.- Preparar bebidas