Conocer y aplicar los valores nutricionales de los alimentos

Este curso forma parte del trayecto formativo:
Conocer y aplicar los valores nutricionales de los alimentos
Modalidad del curso:
Autoaprendizaje (gratuito)
4
Promedio: 4 (3 votes)
Identificar grupos alimenticios y su valor nutricional para diferentes tipos de personas.
Acceder al curso
Duración: 
24 horas
Requisitos del curso: 
Tener conocimiento en uso de la computadora, saber leer y escribir
Objetivos del curso: 
Aprenderá la relación que existe entre la nutrición y los alimentos, para planear menús saludables con base a las reglas de alimentación y así tengan un aporte nutrimental adecuado para cada persona logrando así tener menús planeados, saludables y deliciosos. Duración: 24 Hrs.
Temas del curso: 
1.- Conocer los grupos de alimentos
2.- Identificar el valor nutricional de los alimentos
3.- Relacionar la selección de alimentos con ciertas enfermedades
4.- Seleccionar los alimentos según grupos de edad
5.- Conocer las causas de la desnutrición
6.- Diseñar menús nutritivos y saludables