Administrar negocios gastronómicos

Diplomado en Gastronomía y Gestión Restaurantera
Este curso forma parte del trayecto formativo:
Administrar negocios gastronómicos
Modalidad del curso:
Por ti mismo (gratuito)
5
Promedio: 5 (1 voto)
Planificar y organizar una empresa de gastronomía, diseñando una estructura organizacional, así como el manejo correcto en las instalaciones y del comensal.
Acceder al curso
Duración: 
24 horas
Requisitos del curso: 
Tener conocimiento en uso de la computadora, saber leer y escribir.
Objetivos del curso: 
Obtendrá conocimientos y habilidades para la administración de un negocio gastronómico conociendo el objetivo, misión y visión. Aprenderá a delegar tareas y establecer actividades al personal teniendo una organización estructural a través de organigramas, puestos y funciones.
Temas del curso: 
1.- Planear una empresa gastronómica.
2.- Organizar una empresa gastronómica
3.- Dirigir una empresa gastronómica
4.- Controlar los procedimientos de una empresa gastronómica.
5.- Supervisar personal, instalaciones y equipo de operación para el servicio de alimentos y bebidas
6.- Supervisar la atención al comensal durante su estancia en el establecimiento