En ocasiones no puedo ingresar al Centro Virtual de Aprendizaje, me aparece error en algunos momentos, ¿qué debo hacer?

21 Jul, 2023

Pueden ser por distintas causas que en ocasiones nos genera error, considera lo siguiente:

1. Eliminar Cookies, historiales y temporales de tu navegador
  2. Verificar que el navegador que utilizas sea la última versión
  • Chrome V 114
  • Edge V. 115
  • Firefox V.115.02
  • Safari V.5.1.10

3. Revisar que la red de internet que estás utilizando no tenga alguna restricción de bloqueo

Una vez que hayas realizado los pasos anteriores cierra el navegador e ingresa nuevamente a la comunidad del Centro Virtual de Aprendizaje.

"La tecnología es parte de nuestra vida, aprende a utilizarla para crecer"